?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нарушил несуществующие правила внутреннего распорядка - на выход из вуза... !
ipostas
У меня есть новости про Бориса Дестена Миссаму, студента из Конго, о котором писала раньше. Если подзабылось - парень учился на эколога в МГУПП 2 года в Москве, но 9 мая (!) 2010 года его на остановке рядом с общагой избили несколько подвыпивших студентов этого же вуза. Парня кинули на стекло (он мне его показывает на фото, там видна вставка из деревяшки), которое он разбил своим телом, под крики студентов - "обезьяна".

Вопреки логике уже 12 мая Бориса Дестена, несмотря на отличную учебу, отчислили... внимание - за нарушение правил внутреннего распорядка, выразившиеся в драке!

Чудеса на этом не закончились - в суде декан, который принял решение об отчислении, так и не смог сказать, почему выгнал Бориса и НЕ выгнал главного нападающего, который до сих пор живет в общаге и ходит на пары. Декан даже не смог принести в суд те самые правила внутреннего распорядка, которые Борис якобы нарушил! Зато в суд принесли ворох бумажек от студентов, которые говорят, что Борис... часто "приставал" к девушкам-студенткам. Видимо, суд посчитал это железным аргументом, и... признал отчисление законным.

Вот такие дела. Мне стыдно за наше правосудие, если честно, перед этим упрямым конголезским парнем. Он задает много вопросов из серии, как же так? А мне что сказать??

Адвокат будет обжаловать решение Савеловского суда г. Москвы. А мы будем снимать про Бориса Дестена ролик.


  • 1
Не заметила я , что бы Стася "занимала какую угодно сторону6 кроме русских". За обиженных она.

  • 1