?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
ipostas
Понемногу прихожу в себя. Теперь будут посты не только о продолжении моих приключений, но и другие. Оказывается, жизнь после уголовного преследования существует.

Компьютеры вернули. Извинения прислали. "ЭТнИКу" сровняли с землей. Но это поддается рефлексии. Расслабляться никто не собирается. Но определенную страницу перелистнуть можно и нужно. Консультирую пока народ по особенностям ст. 146 и другим вопросам "прикладного права" пока хаотично, но надеюсь скоро это упорядочить.

Все-таки очень все это было полезным. От органов и властей думаю потребовать сертификат об ускоренных курсах прикладного уголовного права. Надеюсь, окончила с отличием. Было и будет еще много полезного из этой ситуации, вопреки всему. Пока, вот выкладываю интервью Светланы Алексеевны Ганнушкиной газете "Новая реальность". Интервью состоялось во время приезда Светланы Алексеевны в Краснодар для участия в круглом столе в мае. Посвящено теме прав человека и Северному Кавказу.


  • 1
звездочку на фюзеляж "за то что успешно ушла от уголовного преследования"

Как Вы угадали?! Звездочки-таки действительно наносятся с начала боевой операции по ходу маленьких побед) Правда в роли фюзеляжа снимается шкаф :)

футболку можно заказать "нас не засудишь!"

Настя! так рад, что закончилась эта бессмыслица!
Знаешь, на фюзеляжах звёздочки, а на камазах дальнобойщиков бабушек с палочками, переходящих дорогу клеют) Тебе можно тоже силуэт людей, переходящих дорогу где не просят приклеивать!

Привет, Степа!
Да, люди что-то в последнее время не слишком принципиальные мне встречаются...
Кстати, скоро планирую в Питер ненадолго заглянуть)

Из вашего дела получается, что личных целях контрафакт в России использовать можно? Или я чего-то не понял?

Нет, ни в личных, ни в служебных целях использовать контрафакт в России нельзя по закону (ст. 146 УК РФ). Из моего дела можно понять в этой связи, что если компьютеры ни Вам, ни Вашей организации не принадлежат, то сказать, что это ваше - все-таки очевидная глупость.

  • 1