Previous Entry Share Next Entry
Нарушил несуществующие правила внутреннего распорядка - на выход из вуза... !
ipostas
У меня есть новости про Бориса Дестена Миссаму, студента из Конго, о котором писала раньше. Если подзабылось - парень учился на эколога в МГУПП 2 года в Москве, но 9 мая (!) 2010 года его на остановке рядом с общагой избили несколько подвыпивших студентов этого же вуза. Парня кинули на стекло (он мне его показывает на фото, там видна вставка из деревяшки), которое он разбил своим телом, под крики студентов - "обезьяна".

Вопреки логике уже 12 мая Бориса Дестена, несмотря на отличную учебу, отчислили... внимание - за нарушение правил внутреннего распорядка, выразившиеся в драке!

Чудеса на этом не закончились - в суде декан, который принял решение об отчислении, так и не смог сказать, почему выгнал Бориса и НЕ выгнал главного нападающего, который до сих пор живет в общаге и ходит на пары. Декан даже не смог принести в суд те самые правила внутреннего распорядка, которые Борис якобы нарушил! Зато в суд принесли ворох бумажек от студентов, которые говорят, что Борис... часто "приставал" к девушкам-студенткам. Видимо, суд посчитал это железным аргументом, и... признал отчисление законным.

Вот такие дела. Мне стыдно за наше правосудие, если честно, перед этим упрямым конголезским парнем. Он задает много вопросов из серии, как же так? А мне что сказать??

Адвокат будет обжаловать решение Савеловского суда г. Москвы. А мы будем снимать про Бориса Дестена ролик.

  • 1
гнусь то какая, толпой отпиздить одного.

Ну вот да... С Борисом был еще один парень из Конго, который убежал в первые секунды драки....

Да, интересна судебная система.

Бекхан

я видел адвоката в савеловском суде)

Это ты к чему?;)

Жаль, как же Борис теперь жить будет?

Я думаю, нормально - подал заявку на вуз в Швецию. Адвокат будет обжаловать. И мы не бросим. А вот как будут жить другие студенты, которых также выпрут из МГУПП ни за что, у них не будет Гражданского содействия и МПД, чтобы приютить и помочь...

Вот интересно, а не хотели бы вы побороться за права моей дочери, которую я не могу устроить на подготовительные курсы к школе, так как первые 15 мест из 20 заняты таджиками, узбеками и прочими детьми тех самых товарищей, которые сюда приезжают якобы работать, но тащат за собой весь свой выводок.
Зачем они мне все здесь, в моем родном городе? Что хорошего они мне и моим детям дадут, находясь здесь?
А еще предалагаю вам снять ролики про этническую преступность в Москве. Или про нападения уродов с гор на Михаила Антончика? Или про события в Севастополе? Или про то сколько изнасилований в Москве делают граждане Таджикистана. Удивительная статистка, уверяю!Как Вам такая идея? Мне кажется очень актуально, не находите?

А почему анонимно?:) К сожалению с анонимами не привыкла общаться, так что если хотите продолжения общения - представляйтесь.

Если права дочери нарушаются и есть признаки дискриминации - за это действительно надо бороться. Мои коллеги помогли многим русским как в Прибалтике, так и здесь, а скольким помогли вы?

Вопрсом на вопрос (я не еврей :)): помогли ли вы кому-то из русских в их же собственной стране?

Да, и постоянно помогаю. Например, сейчас я помогаю девочке Лене, которая попала в сексуальное рабство в Подмосковье. Кстати, как раз чаще всего такие вопросы "помогаете ли вы русским", "почему вы плохо помогаете этим/тем" задают те, кто ничего не делает, а только требует с других. Надеюсь, это не так.

Честь вам и хвала за девочку Лену, конечно. Но я о другом. Почему Вы (в широком смысле) принимаете в межнациональных проблемах всегда сторону кого угодно, только не русских?
А еще вопрос....нужна ли вообще ваша помощь? Может, вы как плохой тимуровец, лезете туда куда не надо?

Я не понимаю, что значит в широком смысле. В межнациональных проблемах я принимаю сторону пострадавших, мне все равно, какой они национальности. Если бы моя помощь была не нужна, ко мне бы не обращались люди. Извините, если это интервью, то мне правда некогда. А поскольку на мои вопросы вы не отвечаете, то извините, давайте больше не будем пустословить, ведь и вам, и мне есть чем заняться.

Не заметила я , что бы Стася "занимала какую угодно сторону6 кроме русских". За обиженных она.

Вот интересно, а не хотели бы вы побороться за права моей дочери, которую я не могу устроить на подготовительные курсы к школе, так как первые 15 мест из 20 заняты таджиками, узбеками и прочими детьми тех самых товарищей, которые сюда приезжают якобы работать, но тащат за собой весь свой выводок.
Зачем они мне все здесь, в моем родном городе? Что хорошего они мне и моим детям дадут, находясь здесь?
А еще предалагаю вам снять ролики про этническую преступность в Москве. Или про нападения уродов с гор на Михаила Антончика? Или про события в Севастополе? Или про то сколько изнасилований в Москве делают граждане Таджикистана. Удивительная статистка, уверяю!Как Вам такая идея? Мне кажется очень актуально, не находите

Чеи дело-то закончилось?

Сабж.

Re: Чеи дело-то закончилось?

Бориса восстановили в вузе, только на этот раз в Воронежском университете. Вернулся в Россию в сентябре 2012 года и продолжил учиться, не теряя времени. Так что вуз мы заткнули за пояс по суду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account